Autorisation qui permet de modifier les réglages importants de Windows ou d’installer un programme. Quand un logiciel en a besoin, Windows affiche une fenêtre de confirmation à valider.
Si ce message apparaît sans que vous ayez rien demandé, refusez : il peut s’agir d’un programme malveillant.