Petite icône (sur le Bureau, par exemple) qui sert de lien vers un programme, un dossier ou un fichier, pour l’ouvrir plus vite. Ce n’est pas le programme lui-même.

Supprimer un raccourci ne supprime donc pas le programme : celui-ci reste installé.

Message bien reçu ! 🎉

Merci pour votre message.

Je vous réponds personnellement sous 24h.

En attendant, vous pouvez :